当前位置:中国水工业网 > 论文 > 大空间微波暗室气体消防设计探讨

大空间微波暗室气体消防设计探讨

文件大小:0.36MB格式:pdf发布时间:2017-11-28浏览次数:
更多
【中文关键词】大空间微波暗室  吸波材料  气体灭火  二氧化碳  
【摘要】护, 由于整个暗室属于独立的封闭空间,拟采用气体全淹没系统来灭火。
【部分正文预览】

微波暗室用钢板与外界屏蔽,其内壁贴的吸波材料属于可燃物质, 价格昂贵,不宜采用水消防,必须采用气体自动保护, 由于整个暗室属于独立的封闭空间,拟采用气体全淹没系统来灭火。设计遵循的规范有一《建筑设计防火规范》、《二氧化碳灭火系统设计规范》年局部修订版、。一《气体灭火系统设计规范》、一《气体灭火系统施工及验收规范》。气体灭火系统在灭火时不会对设备造成损坏,现阶段已成为保护这种场所最常见的自动灭火系统。

气体灭火相关论文
二氧化碳相关论文

暂无评论信息



相关论文

打印本页
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书