当前位置:中国水工业网 > 论文 > 延河泉域岩溶水资源保护规划研究

延河泉域岩溶水资源保护规划研究

文件大小:0.25MB格式:pdf发布时间:2017-11-14浏览次数:
更多
【中文关键词】延河泉域  岩溶水  水资源  保护规划  
【摘要】随着人类对水资源的需求急剧增长以及对水资源的不合理开发利用,造成水资源短缺与水环境污染,使人类面临着水资源危机,并威胁着人类的生存和发展。
【部分正文预览】

随着人类对水资源的需求急剧增长以及对水资源的不合理开发利用,造成水资源短缺与水环境污染,使人类面临着水资源危机,并威胁着人类的生存和发展。为了控制水污染和恢复污染水体的水质功能,世界上大部分国家和地区制定的与水有关的环境标准越来越严格… 。一些发达国家,由于资金雄厚和技术先进,随着地表水污染不断地得到控制,逐步地将水环境保护工作重点从地表水转移到地下水 。J。我国人均水资源量仅有2 200 m ,是世界13个人均水资源最贫乏的国家之一。

岩溶水相关论文
水资源相关论文

暂无评论信息



相关论文

打印本页
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书