当前位置:中国水工业网 > 案例 > 我国屋面重力流雨水系统安全缺陷分析

我国屋面重力流雨水系统安全缺陷分析

文件大小:0.23MB 格式:pdf 发布时间:2017-11-14 浏览次数:
更多
【中文关键词】 重力流  有压流  雨水斗  安全隐患  
【摘要】 我国2 0 0 3 年版《建筑给水排水设计规范)( G B5 0 0 15一2 0 0 3 , 以下简称《规范) 首次推出了屋面重力流雨水排水系统, 取消了原来的屋面雨水系统。
【部分正文预览】

我国2 0 0 3 年版《建筑给水排水设计规范)( G B5 0 0 15一2 0 0 3 , 以下简称《规范) 首次推出了屋面重力流雨水排水系统, 取消了原来的屋面雨水系统。我们编制《建筑与小区雨水利用技术规范)}( G B5 0 4 0。一2 0 0 6) 时没有优先选用重力流系统, 是基于对该系统的深人研究和分析而确定的。该系统存在一些安全性的缺陷, 难以解决。

安全隐患相关案例

暂无评论信息



相关案例
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书